s Рецепт: amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp quot amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp quot 500 - Торты (Кулинарные рецепты)

Торты (Кулинарные рецепты)



Поисковый запрос: amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp quot amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp amp quot 500


3. 27. ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. В процессе взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовленной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. В конце измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения все время помешивая. Массу выложить и формочки, смазанные раст. маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с т=90-120. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо. 300 г сах. пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г яблочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г ванилина.



Copyright © 2007    ·    О проекте: «Рефераты, Энциклопедии, Словари On-Line»    ·