s Рецепт ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК - Торты (Кулинарные рецепты)
Рецепт: «ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК» , источник - Торты (Кулинарные рецепты)


3. 27. ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. В процессе взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины приготовленной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. В конце измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения все время помешивая. Массу выложить и формочки, смазанные раст. маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с т=90-120. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо. 300 г сах. пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г яблочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г ванилина.


Copyright © 2007    ·    О проекте: «Рефераты, Энциклопедии, Словари On-Line»    ·