Рецепты: Мед

МОНАСТЫРСКИЙ МЕД


Пример запроса: "Картофель"
Кулинарные рецепты
БЕЛЫЙ МЕД
БЕРЕЗОВЫЙ МЕД
МЕД ВИШНЯК
МОНАСТЫРСКИЙ МЕД
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Монастырский мед

1 кг. меда, 3 л. воды, 2 чайные ложки хмеля.
Мед размешать с водой и прокипятить на слабом огне в течение 3 часов.
В марлю положить хмель, небольшой камешек и, завязав ее "узелком", опус-
тить в кастрюлю с медом (камешек необходим для того, чтобы хмель не
всплывал. Мед с хмелем прокипятить в течение часа, периодически по мере
выкипания добавляя горячую воду. Снять мед с огня и еще теплым процедить
через марлю в стеклянную или деревянную посуду. При ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Мед