Рецепты: Сладкие пироги

АВСТРВЛИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ


Пример запроса: "Картофель"
Слово пирог произошло от "пир" и означало праздничный хлеб". Печеное изделие из раскатанного теста с начинкой.

Применение дрожжевого, кислого теста характерно только для русских пирогов, и поэтому название пироги употребляется без изменений на других языках, когда речь идет о дрожжевом тесте. По этой же причине не могут называться пирогами изделия с начинкой, имеющие внешний вид пирогов, но использующие иное тесто (пресное, вытяжное, песочное и др.).
Кулинарные рецепты
АВСТРВЛИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
БАТТЕНБУРГСКИЙ ПИРОГ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ВОСТОЧНЫЙ ПИРОГ
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ
ПИРОГ "ФЛОРА"
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Австрвлийский фруктовый пирог

400 г. фруктов, 150 г. сливочного маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца,
1/2 чайной ложки пищевой соды, 2 1/2 стакана муки.
Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 ста-
каном воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые
яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить
приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в ...
Короткое описание Весь рецепт Все рецепты приготовления: Сладкие пироги