Кулинарные рецепты

Домашнее вино


Пример запроса: "Картофель"

Виноград и вино - одни из самых древних и ценных продуктов питания. Раскопки древних поселений человека свидетельствуют о том, что виноградарством и виноделием человет начал заниматься с самого начала своего существования как человека способного что-либо выращивать и производить. В ягодах винограда и вине он нашел ценнейшие легкоусваиваемые сахара, полный набор витаминов и полезных ферментов, позволяющих очень быстро снять усталость, поднять настроение и даже исцелить от некоторых болезней.

Кулинарные рецепты

ВИНО ИЗ ШИПОВНИКА
ВИШНЕВКА
НАЛИВКА "АССОРТИ"
СЛИВЯНКА
ТЕРНОВКА
Как выйти замуж?

"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Вино из шиповника

1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара. Шиповник промыть обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в пятилит- ровую банку, залить охлажденным сахарным сиропоп (сваренным из 3 л. воды и сахара). Банку закрыть неплотно и поставить в теплое место на 3 меся- ца. Время от времени банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок проце- дить, разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6 месяцев в холодное место. Чем дольше вино стоит тем оно крепче и вкуснее.

Вино - дополнительная информация