Кулинарные рецепты

Крюшон


Пример запроса: "Картофель"

Крюшон в переводе с французского означает "кувшинчик". Это холодные напитки приготовляемые из смеси различных вин с добавлением различных свежих или консервированных фруктов или ягод. Процесс приготовления крюшонов довольно сложен, требует сноровки и небольшого практического опыта и особенно тщательного соблюдения рецепта. Подают крюшоны в фужерах или специальных вазах с низкой ножкой. Разливают специальной ложкой.

Кулинарные рецепты

КРЮШОН ИЗ БАНАНОВ И АБРИКОСОВ
КРЮШОН ИЗ ПЕРСИКОВ
КРЮШОН ИЗ ЯБЛОК
КРЮШОН С АНАНАСАМИ
Как выйти замуж?

"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Крюшон из бананов и абрикосов

Крюшон из бананов и абрикосов
1 кг. абрикосов, 400 г. сахара, 1 стакан воды, 600 г. бананов, 1 бу- тылка бананового ликера, 3 бутылки белого вина, 1 бутылка шампанского. Абрикосы освободить от косточек, разломив на половинки.

Сварить густой сироп из 400 г. сахара и 1 стакан воды. Горячим сиропом залить яго- ды, накрыть крышкой и остудить. В остывшую массу положить бананы, кото- рые предварительно надо очистить и порезать тонкими кружочками, туда же влить 1 бутылку бананового ликера, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 1 сутки на холод.

Перед подачей залить 3 бутылками белого вина типа рислинг и бутылкой шампанского.
Рассчитано на большое количество гостей.

рецепты приготовления: Крюшон