Кулинарные рецепты

Рулеты


Пример запроса: "Картофель"
В западноевропейской, особенно в германской кухне рулетами называют блюда, сходные с картофельными запеканками, начинки для которых делаются из фарша мяса, ливера, обрезков ветчины, творога или лука. Им обычно придают форму батонов с начинкой в середине и запекают без смазывания сверху яйцом.

В современной российской кухне рулетами обычно называют все блюда и изделия, которые имеют свернутую трубкообразную форму. Поэтому под такой внешний признак подпадают и кондитерские изделия типа рулад, вермут, штруделей и блюда, предназначенные для второго, из мяса, рыбы, грибов, овощей, вроде настоящих рулетов, запеканок, завиванцев, зраз, то есть самые разные по пищевому сырью и технологии приготовления пищевые готовые продукты.
Кулинарные рецепты

ВЕРТУТА С МАКОМ И ИЗЮМОМ
ВЕРТУТА С ОРЕХОМ И ИЗЮМОМ
РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
Как выйти замуж?

"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Мясной рулет

мясной фарш
репчатый лук
картофель
сливочное масло
сыр
майонез


Мясной фарш обжарить до полуготовности вместе с луком. Отварить картофель, сделать пюре, добавив сливочное масло и молоко. На противень выложить слой картофельного пюре, слой тертого сыра, затем слой фарша, затем снова слой сыра. Чередовать слой, завершив слоем сыра. По желанию, можно каждый слой промазать еще и майонезом. В разогретую духовку на 20-25 минут.

Все рецепты приготовления рулетов