Кулинарные рецепты

Блюда из дичи


Пример запроса: "Картофель"

Дичь, добываемые охотой птицы и звери, мясо которых употребляется в пищу.
Искусство приготовления дичи имеет глубокую историю и свои особенности. Ниже мы приводим несколько кулинарных рецептов приготовления блюд из дичи и надеемся, что Вы по достоинству оцените их неповторимый вкус и изысканность. При приготовлении мяса дичи большую роль играют пряности, поэтому их используют так часто. Чтобы подчеркнуть специфический вкус мяса дичи, его несколько сильнее сдабривают приправами, чем обычно ...

Кулинарные рецепты

ГОЛУБИ ПО - МОНАСТЫРСКИ
ДИКИЕ УТКИ ТУШЕНЫЕ
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА
ЖАРКОЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ СО СМЕТАНОЙ
ПЕРЕПЕЛА ЗАПЕЧЕННЫЕ В БАКЛАЖАНАХ
ПЕРЕПЕЛА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
РЯБЧИК В СМЕТАНЕ
СОЛЯНКА МОСКОВСКАЯ НА СКОВОРОДЕ
Как выйти замуж?

"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Приготовление дичи

Нижеприведенные рецепты приготовления дичи основаны на том, что мясо дичи требует специальной обработки, позволяющей подчеркнуть его вкусовые качества. Блюда из дичи всегда несут какой-то элемент торжественности, даже если это просто вареное мясо для ежедневного стола. На приготовление дичи приходится затрачивать несколько больше времени, чем на другие аналогичные продукты. На мясо дичи распространяется общее правило: при мытье его никогда нельзя держать долго в воде. Чтобы получить крепкий бульон, мясо дичи всегда кладут в холодную воду. Если же дичь готовится как самостоятельное блюдо, а бульон - это побочный продукт, мясо нужно класть в кипящую подсоленную воду: его поры быстро закрываются и мясо остается сочным.

Подробнее об особенностях приготовлении блюд из мяса дичи