Кулинарные рецепты

Котлеты рыбные


Пример запроса: "Картофель"

Слова и понятия “омлет”, “бульон”, “котлета”, “антрекот”, “фрикадельки” - французского происхождения.
Котлета - это изысканное сложное блюдо, которое, увы, мало кто умеет готовить по-настоящему хорошо. Это происходит от недостатка уважения, хотя правильно сделанная котлета намного богаче и вкуснее отбивной, и стейка, и, уж, конечно, хамбургера. Просто надо соблюсти несколько важных правил, которыми часто пренебрегают - из-за обыденности блюда. - Делать котлеты следует только из свежепрокрученного фарша, причем в мясорубке, а не в процессоре.

Кулинарные рецепты

КОТЛЕТЫ ИЗ ОСЕТРИНЫ, ПАНИРОВАННЫЕ В ГРИБНОМ СОУСЕ
Как выйти замуж?

"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Котлеты - общие рекомендации

Для приготовления котлет нужен фарш. Лучше всего смешивать фарши.

- Добавлять размоченный в молоке (или воде) белый хлеб без корки.
- Добавлять только яичный белок, но не o желток. Белок надо отделить от желтка и сильно взбить, после чего влить в фарш.
- С луком поступать по произволению. Можно прокрутить вместе с мясом сырой лук - тогда котлеты будут сочнее, можно использовать мелко нарезанный жареный - тогда котлеты будут острее, "жарснее" на вкус.

рецепты приготовления: Котлеты