Кулинарные рецепты

Бутерброды, закусочные торты


Пример запроса: "Картофель"

Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты. Их подают как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, чаю или кофе, в виде красивой закуски к холодному столу, а также берут с собой на пикники, в походы и т.д. Можно приготовить бутерброды и когда неожиданно приходят гости. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов готовят большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды

Кулинарные рецепты

БУТЕРБРОД "ПАРУС" (ДЛЯ ДЕТЕЙ)
БУТЕРБРОД С ВАЛИКОМ ИЗ ПАШТЕТА
БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ
БУТЕРБРОД С СОСИСКАМИ И ХРЕНОМ
БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ДЖЕМОМ
БУТЕРБРОДЫ "ПОЛОСАТЫЕ"
БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
БУТЕРБРОДЫ С КИЛЬКОЙ
ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ ЛОСОСИНЫ И КРАСНОЙ ИКРЫ
Как выйти замуж?

"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Бутерброды

Бутерброды делятся на несколько видов:
- горячие и холодные бутерброды, в зависимости от того, в каком виде их подают на стол;
- соленые и сладкие бутерброды, в зависимости от вкусовых качеств продуктов;
- холодные соленые бутерброды по величине, форме и способу приготовления: простые, калорийные, бутерброды-башни и бутерброды-пирамиды, небольшие украшенные (коктейльные);
- закусочные (канапе), слоеные;
- бутербродные рулеты и бутербродные торты, горячие (гренки), сладкие.

Можно приготовить еще множество разных бутербродов и найти новые способы подачи их на стол. Подают только свежие бутерброды, приготовленные, по возможности, непосредственно перед сервировкой. Большое количество бутербродов хранят на холоде и накрывают, чтобы они не высохли. При отсутствии холодного помещения поднос или дощечку для бутербродов накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, сверху кладут несколько слоев пергамента или целлофана и на них бутерброды, накрытые в свою очередь, тонкой бумагой или тканью.

Бутерброды, подробнее