Кулинарные рецепты


Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу базу знаний – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда на Р‘ в разделах:
Блины [5]
Блюда из баранины [5]
Блюда из говядины [2]
Блюда из круп и макаронн [1]
Блюда из экзотических продуктов [2]
Бутерброды, закусочные торты [8]
Мед [2]
Овощные блюда [1]
Пельмени [1]
Рыбные блюда [1]
Сладкие пироги [2]
Супы горячие [2]
Торты [1]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 33 рецептов приготовления блюд, начинающихся на Р‘
[ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]

Блины

Блины гречневые (старинный рецепт)

2 стакана гречневой муки, 2 1/2 стакана молока, 30 г. дрожжей, соль.
Тесто для блинов надо поставить за 2 - 3 часа до того, как их пода-
вать к столу. Муку развести в теплом молоке или воде с добавлением

Блинчики с грибами

Для блинчиков: 1 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара,
соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые
ложки растительного масла. Для начинки: 100 г. сушеных белых или других
грибов, 1

Блинчики с творогом

Для теста: 5 полных с горкой столовых ложек муки, 2 1/2 стакана моло-
ка, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая
ложка растительного масла. Для начинки: 300 г. свежего творога, 2 столо-
вы

Блины - скородумки

5 полных с горкой столовых ложек муки, 2 1/2 стакана молока, 2 яйца,
1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка расти-
тельного масла. растительного масла.
Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или

Блинчики с вареньем

200 г. муки, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 бутылка мо-
лока, 1 кусочек свиного сала, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу, 1
стакан варенья, масло для смазывания готовых блинчиков, сметана.
Желтки ра

Блюда из баранины

Баранина с фасолью

600 г. жирной баранины, 500 г. белой фасоли, 2 луковицы, 50 г. масла,
перец и соль по вкусу.
Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до
следующего дня. Утром в той же воде сварить ее на неболь

Баранина отварная

(Грузинская кухня)
600 г. баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или
гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль,
перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.
Баран

Бозартма из баранины

1,25 литра воды, 500 - 750 г. жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидо-
ров, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого перца или 10 раз-
давленных горошин, 3 столовые ложки зелени кинзы, 0,5 головки чеснока.
Баран

Бараний ливер в сальнике

300 г. сальника, легкие, сердце и печень барашка, 100 г. лука, 100 г.
масла, городская булка, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сметаны, пе-
рец и соль по вкусу.
Хорошо промыть сальник, разложить его на сковоро

Буглама из баранины

(Грузинская кухня)
800 г. баранины, 8 головок лука репчатого или 2 пучка зеленого, 2
столовые ложки бараньего сала, 1,5 стакана ткемали, 1 стручковый перец,
2 столовые ложки настойки имбиря или шафрана, эстрагон, кин