Кулинарные рецепты


Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу базу знаний – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда на Р— в разделах:
Блюда из кролика и зайца [4]
Блюда из птицы [1]
Кексы [1]
Приготовление микроволновой печи [1]
Рыбные блюда [2]
Холодные закуски [4]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 13 рецептов приготовления блюд, начинающихся на Р—
[ 0 ] [ 1 ]

Блюда из кролика и зайца

Заяц тушенный в горшочке

600 г. зайца, 1,5 стакана риса или гречневой крупы, 1,5 стакана сме-
таны, 4 луковицы, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки топленого са-
ла, перец горошком горький и душистый, соль.
Тушку молодого зайца очис

Заяц, тушенный в сметане

1 заяц (1 - 1,5 кг.) 140 г. сала шпик, 2 стакана бульона, 1 стакан
сметаны, 2 столовые ложки муки, 50 г. сливочного масла, 3 стакана туше-
ной свеклы (отварной фасоли), соль, перец по вкусу. Для маринада: 1 л
во

Заяц на гратаре

(Молдавская кухня)
800 г. зайчатины, 6 красных помидоров или 4 соленых огурца, 3 столо-
вые ложки сливочною масла, соль, перец, чеснок, зелень укропа и петруш-
ки, 4 ст. ложки соуса муждей. Для маринада: 1 стакан винного

Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом

(Латвийская кухня)
800 г. заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки, 100
г. копченого шпика, 3 луковицы, 3 столовые ложки томата - пюре, 1 столо-
вая ложка пшеничной муки, 3 сто

Блюда из птицы

Запеканка из курицы

200 г. отварного куриного мяса, 6 - 7 картофелин, 50 г. масла, соль,
перец, 3/4 стакана молока, 1 стакан вареной кукурузы или фасоли, 2 яич-
ных белка, 1 стакан тертого сыра.
Приготовьте картофельное пюре, растерев к

Кексы

Заварной кекс

(Шотландская кухня)
220 г. сахарной пудры, 4 яйца, 1/2 чайной ложки молотой корицы, све-
женатертая цедра с 1/2 лимона, 175 г. пшеничной.
В глубокой, широкой кастрюле - пароварке с небольшим количеством ки-
пящей воды в

Приготовление микроволновой печи

Запеченная цветная капуста

На 4 порции: 1 кг цветной капусты, 1 луковица, смесь молотых пряных
трав, мускатный орех, перец, 125 мл белого вина, 1 ч. ложка с верхом му-
ки, 125 г. масла, 100 г. тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей

Рыбные блюда

Зразы из рыбы и грибов под соусом

1,5 кг. хорошей рыбы, 200 г. шампиньонов, 1 луковица, 50 г. масла, 1
столовая ложка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: 2 сто-
ловые ложки масла, 1столовая ложка муки, 1,5 стакана рыбного бу

Запеканка из сельди

(Литовская кухня)
2 сельди, 3 столовые ложки белых молотых сухарей, 1 столовая ложка
сливочного масла, 2 яйца, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 столовые
ложки сметаны, 1 яблоко, 1,5 стакана грибного соуса, соль, пер

Холодные закуски

Закуска из капусты


1 кочанчик капусты, 5 - 7 штук моркови, 1 горсть очищенных долек ...