Кулинарные рецепты


Пример запроса: "Картофель"
Мы действительно рады вас видеть на нашем портале, и мы стареемся быть вам полезными. Сейчас вы находитесь в разделе кулинария, где мы постарались отобрать для Вас самые изысканные кулинарные рецепты. Надеемся, Вы что-нибудь обязательно подберете себе по вкусу. Если ничего не приглянулось – посетите нашу базу знаний – раздел Кулинария – обязательно найдете то, что ищите. Кстати, у нас есть не только электронная библиотека, Возможно, Вам нужен реферат?
 
Кулинарные рецепты Поискать реферат можно в нашем банке рефератов или в архиве рефератов. Или Вы интересуетесь модой? Тогда вам сюда. Еще есть философский словарь , энциклопедический словарь , книга рекордов Гинесса и многое другое. Короче, просто перейдите на главную страничку нашего портала и найдите себе раздел по вкусу.
С уважением, искренне ваш Rust (это мой ник такой – Rust, вроде ничего ник, мне нравиться)
Блюда на Рџ в разделах:
Блюда из баранины [1]
Блюда из говядины [1]
Блюда из дичи [2]
Блюда из свинины [2]
Блюда из сыра [1]
Блюда из экзотических продуктов [1]
Варенье [1]
Джемы [1]
Овощные блюда [4]
Пельмени [6]
Печенье [7]
Пироги [4]
Пирожки [3]
Пирожные [4]
Повидло [5]
Приготовление микроволновой печи [2]
Пудинги, муссы, суфле, кремы [1]
Пунши, гроги, глинтвейны [6]
Сладкие пироги [1]
Супы горячие [1]
Холодные закуски [4]
"TАБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯ

Найдено: 58 рецептов приготовления блюд, начинающихся на Рџ
[ 0 ] [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Блюда из баранины

Пилав из баранины

800 г. бараньей грудинки, 2 луковицы, 400 г. риса, масло, томат, лав-
ровый лист, соль перец по вкусу.
Баранью грудинку порубить поперек костей, разрезать по костям. Нашин-
кованный лук поджарить в масле на глубокой ск

Блюда из говядины

Пудинг из говяжьей печени с грибами

600 г. говяжьей печени 100 г. масла топленого, 50 г. сушеных белых
грибов, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, 1 стакан сметаны, 1 лукови-
ца, 6 желтков, 4 белка.
Грибы вымыть и поставить варить. Печ

Блюда из дичи

Перепела запеченные в баклажанах

4 баклажана, 4 тушки перепелов, 2 помидора, 2 ложки жира.
Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки (поближе к
ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались толщиною 1 см. Под-
готов

Перепела с томатным соусом

3 тушки перепелов, 1/2 стаакна жира, 1 головка лука, 5 - 6 помидоров,
1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый пе-
рец.
Тушки перепелов выпотрошить, промыть, посолить, поперчить. Подж

Блюда из свинины

Поросенок фаршированный

1 поросенок, соль и перец по вкусу. Для фарша: 600 г. мякоти теляти-
ны, 300 г. шампиньонов, 1 бутылка сливок. Для соуса: 1 столовая ложка
масла, 2 стакана бульона, 1 столовая ложка муки, льезон из 500 г. сли-
во

Печень свиная, жаренная куском, с отварным картофелем

1 кг. свиной печени, 100 г. топленого масла, 150 г. шпика, 150 г.
сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 1/2 стакана бульона или молока, 1 лу-
ковица, 400 г. картофеля, 2 столовых ложки рубл

Блюда из сыра

Плавленый сыр по - Швейцарски

(Швейцарская кухня)
1 зубок чеснока, 800 г. жирной брынзы, 80 г. сыра (любого), 80 г. сы-
ра "Эменталь", 2 стакана белого вина, 4 столовые ложки крахмала или му-
ки, 4 рюмки коньяка, черный перец.
Глинян

Блюда из экзотических продуктов

Паштет из салаки

1 1/2 кг. рыбы, 2 моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки, 10 столо-
вых ложек сливочного масла, мускатный орех, перец, соль по вкусу.
Салаку разделать на филе. Морковь, лук, корень петрушки нарезать тон-
кими ломтиками

Варенье

Приготовление варенья

Варенье обычно варят из различных плодов и ягод, которые должны быть
совершенно свежими, крепкими и спелыми, но не перезревшими. Его обычно
варят в мелкой, но широкой посуде достаточно больших размеров. В недос-
та

Джемы

Приготовление джемов

Джемы, как и варенье, приготавливают от свежих, спелых, целых или на-
резанных плодов. Разница между ними состоит в том, что сироп варенья
должен быть светлым и прозрачным, а плоды сохранить свою целость, в то
время